El evento se llevó a cabo el 22 de octubre en el distrito de Tres de Mayo, Lavalle, con la participación de ocho escuelas de toda la provincia. Durante la jornada se realizó el 2° Encuentro “La Cavagnola Con-Boca” y el 1° Concurso Provincial de Cárneos y Lácteos.
La escuela 4-185 Elena Elvira Imazio de Cavagnola fue sede del 2° Encuentro “La Cavagnola Con-Boca” y del 1° Concurso Provincial de Cárneos y Lácteos, una jornada educativa y productiva que reunió a estudiantes, docentes y comunidades de distintos puntos de la provincia de Mendoza. El concurso fue declarado de interés provincial por la Honorable Cámara de Diputados de Mendoza.
El encuentro contó con la participación de ocho instituciones educativas que presentaron sus propios elaborados, entre ellos yogures, quesos y otros productos derivados, desarrollados íntegramente por los alumnos.
El objetivo del evento fue promover el aprendizaje práctico, el trabajo en equipo y el valor de la producción local, fortaleciendo los vínculos entre las escuelas técnicas agroindustriales de Mendoza.
Un hecho destacado fue la declaración de interés provincial del concurso por parte de la Honorable Cámara de Diputados de la Provincia de Mendoza, reconocimiento que pone en valor la iniciativa educativa y su aporte a la formación técnica y productiva de los jóvenes.
La jornada culminó con la exposición y degustación de los productos elaborados, en un espacio de intercambio, aprendizaje y orgullo por la educación pública mendocina.






Ganadores del Concurso
LÁCTEOS
1er Lugar – Escuela Imazio de Cavagnola
-Manteca con pimienta
2do Lugar – Escuela Capitan Vázquez
-Queso con orégano y ajo
3er Lugar -Escuela Krause
-Manteca con palta
CARNEOS
1er Lugar -Escuela Escalabrini Ortíz
-Pollos en escabeche
2do Lugar – Escuela Galileo Vitali
-Bondiola
3er Lugar -Escuela Tito Francia
-Queso de cerdo






Fuente: escuela 4-185 Elena Elvira Imazio de Cavagnola