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Resoluci贸n 262-DES y DETyT. Instructivo para el cambio directivo (2012)

Resoluci贸n 00262 de la Direcci贸n de Educaci贸n Secundaria y Educaci贸n T茅cnica y Trabajo para poner en vigencia el Instructivo para el cambio del director de las escuelas dependientes de la Direcci贸n de Secundaria y de T茅cnica y Trabajo. Se deroga la resoluci贸n 232-DEMS-1992

Resoluci贸n 2512-DGE. Horario bibliotecarios (2011)

Resoluci贸n de la Direcci贸n de Escuelas donde se fija la carga horaria semanal de los bibliotecarios, en los establecimientos de gesti贸n estatal dependientes de la Direcci贸n General de Escuelas en 22,30 hs. reloj (veintid贸s horas treinta minutos reloj ) semanales, a partir del ciclo lectivo 2012.

Resoluci贸n 1093-DGE. Horas proyecto directivo (2011)

Resoluci贸n de la Direcci贸n de Escuelas para afectar a partir del1掳 de Junio de 2011, hasta 12 (dote) horas c谩tedra del total de horas titulares que posee el Director para garantizar la implementaci贸n de la obligatoriedad del Nivel en la instituci贸n que conduce y deben ser destinadas a la elaboraci贸n, coordinaci贸n, monitoreo y evaluaci贸n de los Planes de Mejora Institucionales.

Revista Mendom@tica. N煤mero 22

Agosto de 2011 Temas desarrollados Temas de Matem谩tica: Los instrumentos geom茅tricos y los problemas de construcci贸n La idea central del

Ley Provincial 8247. Programa merienda saludable (2011)

Programa de Merienda Saludable en todas las instituciones educativas, p煤blicas y privadas, desde jardines maternales hasta universidades.Sus principales puntos son: Objetivo: promover h谩bitos alimentarios saludables en el 谩mbito escolar. Aplicaci贸n: abarca kioscos, expendedores de alimentos, docentes y personal escolar. Obligaciones: los kioscos deben ofrecer alimentos saludables definidos por los ministerios competentes, cumplir normas bromatol贸gicas y exhibir el listado autorizado. Capacitaci贸n: tanto expendedores como docentes deben formarse en manipulaci贸n de alimentos y educaci贸n alimentaria. Educaci贸n: los docentes deben incorporar contenidos sobre nutrici贸n, actividad f铆sica y salud bucal. Control: cada escuela designa un responsable sanitario del kiosco y env铆a datos sobre peso y talla de alumnos para el seguimiento de la salud escolar. Prohibici贸n: no se permiten m谩quinas expendedoras de alimentos. Autoridad de aplicaci贸n: la Direcci贸n General de Escuelas, a trav茅s de la Unidad de Salud Escolar.